愛され続ける寿司常

昭和2年、大須で叔父が開業。戦後、昭和21年に駅西に移転。
父が寿司常をのれん分けとして開業し、現在は3代目(息子)と営業させていただいてます。
昔からの常連様に愛され続け、今でも寿司常は元気に頑張っております。

  • 寿司常の写真
  • 寿司常の写真
  • 寿司常の写真
  • 寿司常の写真

こだわり

  • 最高のシャリ

    最高のシャリ

    先代から「すし屋はシャリが命」と教えられました。
    お米、一粒一粒がやわらかいけどしっかりしているシャリ。
    いつご来店頂いても「最高のシャリ」をご用意しお待ちしております。

  • 新鮮なネタ

    新鮮なネタ

    毎日新鮮なネタを柳橋市場から仕入れてます。
    柳橋市場では一般的な寿司ネタ意外にもサメの心臓やボラのへそ、
    亀の手など常に何かに出会えます。

ごあいさつ

寿司常のホームページをご覧いただきありがとうございます。

あなたのためだけに握ります。
和食は"和みの食"だと思います!
ぜひ、食を通じて"和み"においでください。
食べてみたい珍しいネタ、変わりネタがあれば、探してきますのでお申し出ください。

寿司のほか、季節の味わいを中心に一品料理も合わせて50種類ほど用意しています。
お酒を飲みながら、ゆっくりとしたひとときをお過ごしください。

大将 早川嘉彦

  • 職人と寿司
  • 大将 早川嘉彦
  • 職人と寿司