子持ちの鮎をとろ火のお湯で1時間

味をつけて2時間かけて

じっくり煮付けました。

頭も骨も全部食べられます🎵

名古屋駅新幹線口から徒歩5分のすし屋
こだわりの新鮮な寿司ネタと旬の風味を味わっていただけるお店です
_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄

寿司常

[電話番号]052-451-5001
[住所]〒453-0016 愛知県名古屋市中村区竹橋町3番2号
[営業案内]11:30~14:00、17:00~22:30
     (定休日:毎週月曜日、第1日曜日)

_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄