年末年始は7日(木曜日)まで
休まず営業しています❗
ただオーダーストップは早めです☺
紀州沖の『ヒラマサ』です。
冬のブリに対して
夏はヒラマサです!
ブリより身のしまりが良く
ブリと白身の中間のような味わいです!
2015年5月2日(土) 06:36|カテゴリー:
お知らせ
北海道産のホッケを
昆布ジメに しました。
良い脂が のってます!
2015年4月19日(日) 02:58|カテゴリー:
お知らせ
外側の厚い皮だけ取り除いて
醤油を塗って焼きます。
皮やヒゲが 予想外に甘く美味しいです!
2015年4月17日(金) 08:54|カテゴリー:
お知らせ
久しぶりに 新鮮なニシンが
北海道から やって来ました!
状態の良い数の子も
入ってます!
2015年4月14日(火) 04:06|カテゴリー:
お知らせ
有明海の柳川産
イシワケイソギンチャクと言う名前で
焼いて食べてみました!
結構 美味しかったです♪
2015年4月7日(火) 08:17|カテゴリー:
お知らせ
三河湾のシャコに
卵が入って来ました!
春の味覚です!
2015年4月6日(月) 10:17|カテゴリー:
お知らせ
春の赤霧島
入荷しました!
春と秋の年2回しか
出荷されない
宮崎県のムラサキマサリという紫芋の
焼酎・です!
2015年3月28日(土) 10:17|カテゴリー:
お知らせ
柔らかく、甘味が強いのが
三河湾のトリ貝の特徴です!
2015年3月20日(金) 11:06|カテゴリー:
お知らせ
南太平洋で捕れた
生の天然ミナミマグロです
本マグロと比べて
きめ細かな脂が特徴です。
2015年3月17日(火) 03:49|カテゴリー:
お知らせ
春です
さくら鯛の美味しい
季節に なりました!
2015年3月14日(土) 05:50|カテゴリー:
お知らせ