年末年始は7日(木曜日)まで
休まず営業しています❗
ただオーダーストップは早めです☺
《亀の手》は貝の一種で
亀の手に似ている所から
その名が付いたようです!
見た目ほどクセは無く
磯の香りが ほんのりします。
ルーツは『ヤドカリ』だそうです。
2014年10月28日(火) 17:55|カテゴリー:
お知らせ
カワハギの季節が来ました!
薄作りにして 肝だれで
食べると最高です。
2014年10月18日(土) 14:00|カテゴリー:
お知らせ
北海道から
本当の《ししゃも》が
やって来ました!
樺太ししゃもと違い しっかり焼き魚の
味、香りがして
メチャ美味しいです!
2014年10月7日(火) 11:57|カテゴリー:
お知らせ
北海道産の
天然ぶり です!
脂の のりも良く
今が、お値打ちです。
2014年9月26日(金) 14:14|カテゴリー:
お知らせ
タラの白子ポン酢
始まりました!
焼き白子も 出来ます!
2014年9月20日(土) 14:04|カテゴリー:
お知らせ
生の筋子を ほぐして
醤油漬けに しました!
手作りは 卵の甘味を
感じます!
2014年9月8日(月) 18:36|カテゴリー:
お知らせ
お腹に卵が いっぱいの
子持ちアユを
甘露煮にしました!
頭から全部食べられて
美味しく仕上がりました。
2014年8月30日(土) 17:55|カテゴリー:
お知らせ
秋刀魚の季節が
やって来ました!
ぷっくり脂が乗って
すごく美味しくなりました。
2014年8月23日(土) 12:35|カテゴリー:
お知らせ
21日(木曜日)まで
連休させて頂きます。
よろしくお願いします!
寿司常
2014年8月19日(火) 18:10|カテゴリー:
お知らせ
お盆の期間中
木曜日も含め
17日(日曜日)まで
休まず営業します!
2014年8月13日(水) 11:41|カテゴリー:
お知らせ