年末年始は7日(木曜日)まで
休まず営業しています❗
ただオーダーストップは早めです☺
クジラのベーコンを
作りました!
左が『さえずり(舌)』
右が『うねす(お腹の部分)』
です
2014年4月14日(月) 18:28|カテゴリー:
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2014年4月7日(月) 12:35|カテゴリー:
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桜の季節
さくら鯛の季節です!
程よく脂がのり身の締まりが良く
美味しいです
2014年3月30日(日) 16:37|カテゴリー:
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『白たけのこ』は京都が有名ですが
三重、桑名も竹どころとして知られていて
甘くて、「あく」が少ないので
美味しいです!
2014年3月17日(月) 15:35|カテゴリー:
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春は貝の季節です
三河湾の貝は 甘味が違います!
2014年3月14日(金) 15:33|カテゴリー:
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お寿司屋さんで 宴会も 良いものです!
ご予算、内容(食べてみたいネタ)など
ご相談ください!
3000円から承ります。
2014年3月7日(金) 14:06|カテゴリー:
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春の風物詩
ホタルイカの季節が やって来ました。
お刺身、茹でて味噌で、しゃぶしゃぶで、、、、
2014年2月21日(金) 15:56|カテゴリー:
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アナゴの赤ちゃんです!
ツルツルとした食感が
いい感じで美味しいです!
生姜醤油も 合います。
2014年1月20日(月) 17:42|カテゴリー:
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『生うねす』はクジラの お腹の部分で
一般的なベーコンの フレッシュ(刺身)と思ってもらえれば良いです。
2013年12月16日(月) 17:59|カテゴリー:
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東海以西の太平洋岸で 採れます。
お酒をふって 蒸し焼きにすると
すごく美味しいです!
2013年12月7日(土) 17:38|カテゴリー:
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